Улыбнись и не грусти

Ты пройдёшь, улыбнёшься, и я словно в рай
Попадаю от этой улыбки.
Ты почаще, пожалуйста, мне посылай
Настроенье своё, как открытки.

Но, когда ты грустишь, это чувствую я,
Эта грусть и во мне отдаётся.
Мне так больно порой, грустной видеть тебя,
А развлечь не всегда удаётся.

Эта грусть в отчужденье уводит тебя,
Между нами стена вырастает.
Пусть улыбка твоя, родная моя,
На устах твоих чаще бывает.


Рецензии