Бином квадрата Толмачева

***

Так вот.
Я, точно - недопил.
Так прячет сон свои приблуды,
Туда, где рифма. Весла - в ил.
И все пылится в изумрудах.

Грызи мой, белочка, орех.
Зимой знаменья бесподобны.
Перепороть задвижки в мех?
Уже и сны чревоугодней:

...по полю выйдя в трактора
Четвертым действием рассвета
Мы целовались в свитерах.
Переплетением сюжетов.

- Остановите в Почему...
Бином квадрата Толмачева.
Луна катилась в кутерьму,
Как опрокинутое  слово.

                doktor


Рецензии
Хи-хи, редко у тебя встретишь ассоциатив, не вызвавший отклика...
Зима, свитера... Андрюш, у вас пёкло?)))

Марта Одуванчикова Избранное   18.05.2015 21:32     Заявить о нарушении
Ох... Вчера 45 было...Ужоссс...

Андрей Кац Доктор   19.05.2015 07:44   Заявить о нарушении