двое
двое. светлый сон, полуулыбка.
двое, расстоянье сократилось,
каждый миг не вместе - был ошибкой.
падает листва, черны дороги,
неба серость, туч мохнатых клочья,
время может быть судьёю строгим,
время, расставляющее точки.
но усталость осени стирает -
огонёк, пылающий и яркий.
двое. счастье сердце выбирает,
долгожданным ставшее подарком.
Свидетельство о публикации №115051309827