на обои лезли тени...

На обои лезли тени -
страшен мне их эшелон.
Воздух душен был от прений:
этот воздух кожу жжёт.
Среди братии подушек
затерялся профиль...
но
затерялись чьи-то души
между явью, между сном
13.05


Рецензии