Моя звезда

Мир так устроен, в нём врагов не выбирают,
не знаем мы, куда далекий путь ведет.
И с кем придется пересечься в поединке,
сверкая лезвиями обоюдоострых слов.

Не ведаем, кто из друзей предаст Иудой,
смертельный пряча в поцелуе яд змеи
и кто закроет нас от пули вражьей,
свою при этом потерявши жизнь.

Что день несет нам, следующий за ночью,
какие ждут нас испытания в пути...
Нет разницы для тех, кто выбрал веру
и от Голгофы начал строить свою жизнь.

Пусть будет то, что предначертано судьбою,
куда бы компас путь не прочертил.
Звезда любви летит передо мною
и в строчках тает след её чернил.


Рецензии