Я сердце в маленький кулак...

Я сердце в маленький кулак
сжимала, чтобы не взорвалось,
и жизнь моя, порой, зигзаг,
однажды чуть не оборвалась!

И ниточкой тонюсенькою бъется,
вот-вот и все! Конец и тишина,
но, колотясь, как молотом забъется
тот кулачок от верха и до дна!

Случайный миг, как молния уйдет
в небытие и в память дальнюю,
тот, кто любил хоть раз - поймет,
минуту страшную и ...крайнюю!

А время раны все залижет и излечит,
смешным покажется сюжет и сцена.
Все реже мы планируем о встрече,
я более не думаю бежать из плена!

Я сердцу приказала замолчать,
и даже слово запретила говорить,
на сердце у меня сургучная печать,
и нет огня, чтобы тайну растопить.


Рецензии