103. Прощание

Ты лежишь неподвижно бледный
Вокруг тебя не живые цветы.
Ты в саван белый одетый
Словно вовсе это не ты.
Нет, не верю, что меня ты оставил.
Нет, не верю, что буду одна.
Тебя в последний раз целую,
Упала в гроб моя слеза.
Прощаюсь я с тобой,
Рыдание вокруг.
И больше нет тебя,
Со мной,  тебя мой милый друг...
         7 августа 2006г


Рецензии