мгновенье солнц

Молчать и быть, любить тебя и ждать.
Забыть ключи, бродить до поздней ночи.

Смотреть, как собирается вода в ложбинки крыш, как губы позвоночник
находят, и чуть влажное тепло крадется вниз дорожкой поцелуев.
И слышать, как внутри отозвалось все это нежностью, не высказанной всуе.
Плести по телу кружево любви, вдохнуть твой запах, выпить каплю пота.
Руками шею ласково обвить, являть собою человеческое что-то,
что живо тут, открыто и светло. Что держит жизнь под солнечным сплетеньем,
чтобы вокруг дышало и цвело
мгновенье солнц, проросшее из тени.
13.05.15


Рецензии
Ух ты! Очень!

Наталья Кун   19.05.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Лина Сальникова   19.05.2015 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.