Ответ на проповедь
К прощению врагов пытались призывать
Наверно горя Вы не испытали,
Что о прощении стараетесь сказать.
Возможно ли простить за сына,
Иль за растерзанную дочь ?
За дом сгоревший, как лучина
За мать, разорванную в клочь?
Церковной догмой Вы хотите
Убийц-вандалов оправдать,
Что ж ваше право, с ним живите,
Но не беритесь поучать.
Возможно есть суд Высший Божий
Не суждено пока нам знать
А это значит все мы можем
Здесь, на земле убийц карать !
Свидетельство о публикации №115051309755
наоборот поощряет к агрессии
Ира Ка 13.05.2015 23:44 Заявить о нарушении
Людмила Прохоренко 16.05.2015 16:27 Заявить о нарушении