Мечта
Проблем мешок, но я мышонок.
Дни летят, так быстро, как песок,
под солнцем таем мы.
Ах этот запах - просто космос!
А значит небо наш портал!
Зачем я убивался, впадал в горе,
Когда здесь море.. море здесь.
Да не моя, и вряд ли будешь,
Мое лицо тебе чужо,
Но я мечаю, а мечты как зори,
я верю что взойдет когда-нибудь моя!
Свидетельство о публикации №115051309747