Шел парад на площади Победа..

 Шел парад на площади Победа
Шли правнуки с портретами дедов
 С Войны Сорок первого года
Шли строем  в ногу
Те которых нет давно
 
Шли  они с правнуками в ногу
В две тысяча пятнадцатом году
И видел каждый боец ушедший
Что стало со страною
За семьдесят лет без войны

И также дети  матери и жены
Несли портреты погибших в АТО
И те не понесут портреты дедов
А шли они с дедами в ногу
Они также не вернулись
С не объявленной  войны

Шел парад на площади Победа
Шли строем те которых нет давно
А рядом шли солдаты дети
погибшие в объявленной войне


 
 
 


Рецензии