ромашка

Веришь - не веришь,
Знаешь - не знаешь,
Любишь - не любишь,
Поймёшь - не поймёшь.
Скажешь - не скажешь,
Найдёшь - потеряешь,
Глядя, не видишь,
Идя, не придёшь.
Можно услышать,
А можно прослушать.
Можно заметить,
И не замечать.
Можно прочувствовать самую душу,
Можно совсем ничего не желать.


Рецензии