На цыпочках

А если напролом?
с первого слова,с первого взгляда,именно сейчас...
А не на цыпочках подкравшись из-за угла
кричать о любви битый час...
Хватит!!!Ты давно мой паспорт держал?
В три раза больше ты ждал, чем я свои года жила.
И ещё бы ждал,я знаю...но я сыта,
Черт возьми, я по горло сыта....твоим "ожиданием"...


Рецензии