Меня судьба с тобой столкнула
И одарила страстью неспроста.
Он на жизнь другую намекнула
В которой на мужчину нет поста.
Я сразу стала смелой, чуть вульгарной
Себя не узнавала иногда.
Тебе в душе я стала благодарной
Жизнь начала я с чистого листа.
Я у тебя была хорошей ученицей
И в ожиданиях я много поняла.
Порою мне хотелось стать блудницей,
Но к счастью этот путь не приняла.
Мне ожидания не греют больше душу
С тобою встреча, не сулит любовь.
Счастливой быть, я обещание не нарушу
Не стану будоражить в сердце кровь.
Да, столкновение с тобой было прекрасным
Я небесам за это шлю поклон.
Любовный опыт не был столь опасен
По-прежнему сияет небосклон.
Свидетельство о публикации №115051309694