Я не святая

Не могу я сказать, что святая
Ошибок натворила до "фига"
С подругами по "сотке" принимая
Я матерюсь, ну что таить греха ?
Я в церковь не хожу, молитв не знаю
Хотя давно пора уже начать
Лишь "Отче наш" я иногда читаю
А остальное не могу я принимать :
Отцов я презираю, что предали,
Рожденных ими собственных детей
Я ненавижу , тех кто матерей изгнали
Из жизни сытой и души гнилой своей
Мне не понять, что умирают дети,
Что миллионам надо голодать,
А горстке олигархов на планете
Все удалось к рукам своим прибрать
Коль обладала б я великим даром
Тогда могла у Господа спросить:
"Ну где же твоя Божья кара,
Пора ведь беспредел остановить!"
А это значит,что живу не по уставу
Ведь всех должна любить и всем прощать
Возможно, я по-Божески неправа,
Послушницей по жизни, мне не стать ! 


Рецензии