Счастье

Он   к   знакомым   забежал.
И   её   там   повстречал.
О   том   что   её   увидит.
Ничегошеньки   не   знал.

Стульчики,   стаканчики.
Крашенные   пальчики.
Брови   чёрные   дугой.
Что   поделаешь   с   собой.

День   рожденье   отмечали.
Много   пили   и   плясали.
Провожать   её   пошёл.
Домой   утром   он   пришёл.

Мать   весь   день   его   пилила.
Ты   молчал,   а   я   звонила.
Где   прикажешь   вас   искать.
На   всю   ночь   стал   проподать.

Сново   с   ней   встречается.
Маме   это   нравится.
И   не   будет   мать   ругать.
Будут   дома   ночевать.

Часто   думает   о   том.
Еслиб   к   другу   не   зашёл.
То   её  б   не   повстречал.
Своё   счастье   не   поймал.
       15. 09. 2009 год.


Рецензии