Ненавижу

Ненавижу суету по утрам,
Запихивать в себя на скорую руку сделанный завтрак.
Ненавижу, когда пытаются читать меня по глазам,
Ненавижу каждый день себе обещать что-то сделать завтра.
Ненавижу любить свою грусть,
Каждый день растворяться в прошлом,
Глупом и пошлом.
Ненавижу людей, чье присутствие - тяжкий груз.
По той же причине ненавижу себя.
Ненавижу зануд, не умеющих мечтать,
Сводящих все к деньгам и живущих зря.
Ненавижу заставлять себя просыпаться, перед тем заставляя спать.
Ненавижу сплетни и слухи о других,
Мне плевать, я хочу просто жить!
Вы все говорите про чувства, но живете без них,
Предпочитая просто по течению плыть.
Ненавижу чувствовать себя одиноким,
Бояться предательства друзей.
Ненавижу пустые разговоры, что будто отходов стоки.
Я безумно люблю эту жизнь, но ненавижу людей.


Рецензии