Душа

Душа это огонь, дающий свет!
Огонь это энергия на право жизни!
Когда душа в огне,
В нас пламя факела взмывает ввысь!
Вибрации души возвышены!
Духовность на пределе!

Когда огонь едва, едва теплится, тлеет
Энергия отсутствует в душе,
Вибраций нет в душе, она поникла
Поддерживать огонь молитвами надо в душе!


Рецензии