Родное имя

Я в лицах людей рисую твое имя,
На перекрестках, где пройти ты мог,
И в воздухе, и на ночных витринах
И на поверхности не пройденных дорог...

Скучаю я и жду в томленьи слова,
Что ты поймешь, сомнения ни к чему!
Но грусть накроет меня снова,
Оставив в одиночестве одну.


Рецензии