Ода о женской груди

Она была вам житницей,
она была Кубанью.
А у соседней жительницы
жопкой тараканьей.

Иссохшая,но издревле
была святой водою.
А у другой,что признана,
лишь мутным водопоем.

Была из прародительниц,
святой была у падшего.
Мечом,что у воительниц,
судом страшнее страшного.

Запоем алкоголика
сгоравшего над ней.
Вершиной трудоголика
средь будней трудодней.

Она была Кирилицей
для чистого листа.
И той,пусть не обидится,
где злачные места.

Она была проматерью
рожавшая любовь.
И той,о ком так матерно
сказав не дрогнет бровь.

Она была иконою,
творением небес.
Руном была и оною
чем искушал вас бес.

Она вскормила Ирода,
но не солгут уста
что подарила приданым
нам самого Христа.
ПОДОРОЖНИК.
13.5.15г.


Рецензии