***

Между землей и небом,
Между новым и старым,
Душой живу а не телом
Надоело мне быть усталым.
Надоело сидеть в оковах
Ждать без устали с неба чуда,
Оказаться бы мне на просторах,
Девки крик услыхать от испуга.
Только после, доброй улыбкой,
Та девченка ко мне обернется.
Чтобы после глупой попыткой
Разглядеть свет в её оконце.
Чтобы между землей и небом,
И между новым и старым
Сам загорелся светом
И перестал быть усталым.
30.04.15 Савосин.


Рецензии