О смерти

КАк  СМЕРТЬ страшна  и безобразна!!!
И как меняет ЖИЗНИ лик!!!
И вместо женщины прекрасной
=старухи облик вмиг возник..

СМЕРТЬ- гадкая  и злая тётка,
В ветшалом сером зипуне,
Шагает по дворам хозяйкой,
Довольная собой вполне...

Она  не станет к вам  стучатся !!! 
-откроет Нагло настежь дверь!!
-Без приглашений и прелюдий
-к вам заберётся...
...прям в постель...

Своим дыханием замшелым
Дохнёт,ПОГАНАЯ,в лицо..
И горло пальцами-крюкАми
возьмёт в железное кольцо...

Сердечко станет биться реже......
Дыханье-пОверху ползти...
а это значит...Что СМЕРТЬ--РЯДОМ!!!
и Человека  Не спасти!!

ЕЁ прогнать НИКТО не в силах!
и даже  Б О Г  Ей  --не  указ!!
И Человек приговорённый,
Шагает с НЕЙ...в последний час...


Рецензии