Она не такая как все...

Она не такая как все... И о ней не мечтают
Мужчины- самцы, что за юбкою каждой бегут...
Но я каждый час и минуту безумно желаю,
Чтоб девушка эта дарила тепло и уют...
Она улыбнется, и мир засияет по-новой,
И мне сразу легче, пусть даже работы гора...
Мне кажется, что мы с ней были когда-то знакомы...
И виделся мне ее образ всю ночь до утра...

Она не такая как все... И о ней не напишут:
Красавица века, на фото которой - лишь зад...
Зато каждый раз, когда в толпах людей ее вижу,
Мне ноты и гаммы о вечной любви говорят...
Она может быть очень вредной, упрямой, но все же
Затмит это все ее нежность и искренность глаз...
Никто так любить, как она, в этом мире не сможет...
Такая любовь, жаль, не ценится в людях сейчас...

Ответа ее на звонок жду, как солнце - июля,
Когда оно греет, как будто костра огонек...
Я только скажу еле слышно "Любимая, Юля..."...
И тут же она распускается, словно цветок...
Я в девушке этой себя, словно в зеркале, вижу...
Быть может, есть лучше... Но мне - лишь она - всех светлей...
Чем дальше от страсти, тем сердцем и чувствами ближе
К тому, что она скоро станет женою моей...


Рецензии