98. Москва...

Дождь моросит неустанно.
Капли бегут по стеклу.
Я покидаю Питер,
Я возвращаюсь в Москву.
Поезд свой ход замедляет,
Вдали показалась Москва.
И скоро мы прибываем
На Ленинградский вокзал.
Вечер тёплый, летний.
Я на перрон выхожу.
И я счастлива очень,
Что снова увижу Москву.
Что буду дышать столицей.
И что по Никитской пройду,
И у театра на Бронной
В тени я ещё постою.
И пока я живу на свете
Я буду любить тебя.
Любить твои переулки,
Старинные башни Кремля.
Ты сердце моё покорила.
Тебе я себя отдала,
И за любые богатства
Не променяю тебя.
Не променяю на Лондон,
Париж или Нью-Йорк,
Ты мой город любимый,
Ты мой огонёк.
Благодарю тот случай,
Спасибо большое судьбе.
Что я когда-то девчонкой,
Я побывала в Москве.
В тебе моя жизнь, моё счастье
Мне только одна, ты нужна.
Любимая и неприступная
Столица моя Москва.
         1 августа 2006г


Рецензии