открыть другими

Такая жизнь таится между строк,
меж складок мира греется лучами,
что до шестого чувства все остро, на каждый вздох вселенной отвечает.
Такой прилив тепла и простоты, готовность шага в новый перекресток,
что помолчать, вбирая, не остыть, касаться мира, словно моря - остров
песчаным боком, вокхим и земным, сырым от влаги соли, слез и пота.
И быть любимым, солнечным, иным, не умирающим - живущим от чего-то.
Моей руки касаясь, улыбнись, моим глазам поверив, дай мне имя.

Да будет свет сочиться в наши дни,
чтоб их для нас открыть совсем другими.
13.05.15


Рецензии
как тёплая волна, нахлынула, укрыла...
и так хорошо...
)

Аттеви   05.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.