Живи сейчас и только настоящим...

(СТИХОТВОРЕНИЕ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ)

Живи сейчас... О завтрашнем не думай...
Пусть на год старше ты сегодня стал.
Не обращай внимания на бури
В людских сердцах, на злобный их оскал...

Живи сейчас... И помни о хорошем...
Оставь плохие мысли позади...
Друзьями никогда не будешь брошен-
Таких остерегаются враги...

Живи с любовью ко всему живому:
Что ползает, летает и растет...
Для счастья нужно ведь совсем немного...
И счастлив тот, кто это все поймет...

Живи, встречая трудности в дороге,
Не обходи их сразу стороной...
Живи, не только требуя у Бога,
Но благодарным будь ему душой...

Живи с любовью к матери и к детству,
К тому, что нам уже нельзя вернуть...
Все это только в времени исчезло,
Но сердце помнит это наизусть...

Живи сейчас и только настоящим...
Дари улыбки людям, не болей...
И о друзьях ты вспоминай почаще...
С теплом, любовью... Больше светлых дней!


Рецензии