30. 04. 15г. С днём рождения, Светлана Алексеевна!
С 55- летием!
Хочу сегодня пожелать:
Пусть будет в жизни всё на пять!
Цвести, букеты принимать
И выглядеть всегда на пять!
На пять – здоровье и труды,
И, сколько б ни ушло воды,
Всегда остаться вот такой:
Красивой, сильной, молодой!
Пусть не пугают пять и пять,
Нам цифры не дано менять,
Ведь это зрелость, ум, расцвет,
Любви Вам, счастья, многих лет!!!
Свидетельство о публикации №115051309516