И словно падшая звезда
Упала я в твои объятия.
Твоя любовь и теплота
Сулили мне белое платье.
Как обманулась тогда
Поверила красивым сказкам.
Я не была тогда горда
Забила я на все подсказки.
Прошло с тех пор немало дней
Мы потерялись друг для друга.
Теперь у гордости моей,
Я лучшая её подруга.
Порою гордость мне мешала
Хотя б на час, да быть счастливой.
Но я её не осуждала…
Не стала больше я любимой.
Хоть я и падшая звезда,
Но в небо я смогла подняться.
Нет, не для счастья своего,
А чтоб там тихо затеряться.
Свидетельство о публикации №115051309512