I often feared the pain. из ЯП - доделать
When I needed only - to be
And then to retreat I went,
lied to myself and deceived.
I was to myself disgusting,
That didn't make the right step,
And after the years of paying,
And fo forgiveness I wait.
http://www.stihi.ru/2011/02/26/4979
Я часто боялся боли,
Когда, нужно было - быть,
И отступал в неволю,
Обмана себя и лжи.
И был себе гадок, противен,
Не сделав верный шаг,
А после годами платил,
И ждал когда свыше простят.
Какую мораль я вынес...
Не всё может человек.
На всю жизнь, героем, нет сил,
А жаль, ведь свобода - хлеб.
Теперь, когда грядут беды,
Будет больно, себе говорю,
Не дрейфь, есть один ответ -
Всё проходит и бури пройдут,
Только чистым ты после станешь,
Перетерпев боль и зло,
И до неба рукою достанешь,
Чистым легко и светло
Свидетельство о публикации №115051309507