М. Фрунзенская

 " Сам на себя
ругался матом-Ъ

 и - нецензурно
выражался  !       "

 С - собою сам
не часто  говорю  ,     а  -   тут промухал  !

   не заметил -  что
почти  в Метро  !

 Выходит Страж   ...
высок , и мордой под 2 метра  :  -  Пачпорт
ваш пожалуйте  -  ?

 За что !

кровь схлынула по турникетам ...

Все сразу понял  :   -  может-быть
нажаловалась  -  Света -  ?  -  А я то что -  ?

 До Ней сейчас
как
    будто - до Луны   !

 ( Нет - вру
там - до
  Плутона  !  )

 Менты мы - из Метро ,  не - из городу   ...

 -  Чего - ?
 - Того  !
 
   -  С того чего того -  ?
   -   Отстань  !

 Молчу , притих

чуть
          голосила Даль  ...

 

 


Рецензии