***

Расскажи обо мне знакомым
Что мол, есть вот такая краля.
Я не сплю с ней, но я-доволен,
Далеко, но совсем- родная.
Но не вешай так больше трубки
Промежутки иль речь пустая.
Угрожаю! Поверь- не шутки.
Если я не нужна- растаю...


Рецензии