Воспоминания

Ты Танича "лабал" мне на гитаре
Жаргон блатной узнала я с тобой
Была с тобою, как в хмельном угаре
В любовный омут уходила с головой.
Тобою я жила, тобой дышала,
Когда я песни слушала твои,
В твоих объятьях сладко засыпала,
А утром просыпалась от любви..
Ты обходился дорого мне слишком
Меня ругала вся моя родня,
А ты твердил :"Планеты наши близки
И создана я только для тебя !"
Я с тобой стала нежной и доброй
Я с тобой научилась летать
И хоть все же рассталась с тобою
Мне приятно тебя вспоминать !


Рецензии