У каждой хорошей девушки...

У каждой хорошей девушки давно уже есть свой гопник,
У каждой ***вой девочки прекрасная мама есть.
У каждого трупа хорошего давно есть ужасный гробик,
Бабла у плохого чиновника ну просто совсем не счесть.

У каждой хорошей шлюхи клиентов, конечно, много.
Хотя бы у них все честно, все правильно, по людски.
На каждого на священника ни дьявола нет, ни бога
И ходят, конечно же, порознь из пары одной носки.

У очень хорошей нации есть море плохих нацистов,
У классного футболиста есть травма. И не спроста.
Есть деньги у толстой задницы, нет денег у альтруиста
И их раздать не получится, чтоб совесть была чиста.

Есть пистолет у преступника, пистолета нет у убитого,
Есть слова у немого, нет у поэта слов.
Нету еды у голодного, нету счастья у сытого,
Но похуй. Ведь самое главное - что там сейчас у хохлов.


Рецензии