Пес
во чреве улиц и дворов
брел без ошейника пес Толик
по родословной Т-Альтаноф.
Когда-то кушал он тушенку,
что из Америки везли,
блохастую его мошонку
ветеринары берегли.
Тогда не думал Толик плохо
о людях у которых жил,
не думал, что в мгновенье ока
он перестанет быть им мил.
Что там случилось я не знаю,
но пса за город увезли
ему сказали - Я скучаю.
И скрылись в поднятой пыли.
А Толик бегает по свету
ища ответы у людей
быть может он обидел эту,
хозяйку, верностью своей.
В глаза заглядывая встречным,
тем кто проявит интерес
пес Толик думает о вечном-
любви собачьей до небес.
Свидетельство о публикации №115051309382
и людей так бросают
с Волги Фил
Тарас Филинов 27.07.2015 07:50 Заявить о нарушении
Людей как и собак бросают люди...
Sr. Tomato с берегов Рио Уругвай :-)
К слову тот не мало потомков поволжских немцев, некоторых знаю лично, поговорили и выяснилось, что предки приехали из Самары.
Ср Томатов 27.07.2015 15:00 Заявить о нарушении