лишний

И каждый твой день был задушен и убит.

Как жаль, но пустота - святого в Мире не осталось.

И даже любовь теперь, похоже , фантик,

В который можно паковать любую гадость.

Причину ты не ищешь, ведь сам - степной волк.

Не можешь взять в толк, что каждый умирает

От того, к чему стремится. Ты сам себе убийца.

Ты сам за собою закрыл гроба крышку.

Сердце находит, а разум ищет.

Ты делал красиво, но вечно был лишний.


Рецензии