Птички в саду
Как хорошо поёте,
В саду все щебечете,
Гнёздышки вы вьёте.
Чтобы вывести потомство,
Не мало сил истрачено,
Чтобы деток накормить,
По деревьям скачете,
То парите в небесах,
То сядете на веточки,
А в гнезде вас ожидают,
Маленькие деточки.
Птенцы растут быстро,
Вот уж оперились,
На крыло встали своё,
Летать научились.
Щебечут птички и поют,
Летают хороводом,
Они заполнили наш сад,
Живою природой.
01.01.2015.
Свидетельство о публикации №115051309363
душа их пеньем насладится!
*
Спасибо, Евдокия, за Ваш милый, добрый стих!
Очень понравилось!
С уважением и теплом,
Иннушка Ин 12.10.2018 02:46 Заявить о нарушении
Евдокия Горлина 19.10.2018 13:42 Заявить о нарушении