Сегодня Тебе улыбается лучик...
Смотри, за окошком давно наступила весна,
Наполнила мир долгожданным бесценным теплом...
Сегодня Тебе улыбается лучик с утра,
И ты улыбнись, все печали оставь на потом...
Подснежники лезут, сменяя сухую траву...
И пусть у тебя расцветают такие в душе...
Ведь в счастье жить лучше... Оно улучшает судьбу...
А грусть для врагов и завистников - в сердце мишень...
И пусть вместо кошек котенок прижмется бочком,
Залижет все раны, и лапкой загладит печаль...
Все то, что ненужно в дороге, бесследно ушло...
Сегодня твой день... И его ты с улыбкой встречай...
Открой свою душу... Пылинки весна пусть стряхнет...
Кто любит Тебя, не позволит в ней вновь натоптать...
И пусть знают все, что тебе несказанно везет...
Никто до сих пор не умеет так смело взлетать.
Пусть в марте распустится, как исключенье, сирень...
И если вдруг всплачется, радовать будет Тебя.
Родная Моя, я прошу, не грусти в этот день...
С любовью, теплом и надеждой... Подруга твоя.
Свидетельство о публикации №115051309351