Отродье нещадных 90-ых

Ты нежностью ничуть не одарен.
Глаза, увидев свет, излили холод.
Ты - встреча двух враждующих племен
Тех, что стары, и кто навечно молод.
И теплых слов не снимешь с языка,
Твой ум парализован в основаньи.
Тебя лепили мудрецы века.
Века же превратили в изваянье.
Ты плод чужих и мыслей, и идей,
Ты - нечто, без имен и без наречий.
Ты выше и разумнее людей,
Но ты людей ничуть не человечней.
.
Ты бредишь новомодными словами.
Твой ум парализован. В основаньи.


Рецензии