Не заметила

он так быстро в меня влюбился
И так быстро влюбил в себя
Боже как я глупа была
Незаметила жестов внимания
Потдалась мимолетной искре
Словно мало в том костре пламени


Не заметила как года прошли
И исчез тот загадочный рыцарь
Может я глупа , может годы злы
Когда успели мы так отдалиться

Я не видела как он терзал меня
Из меня выдирая куски
И душа моя
И запястья мои
Рассказали бы больше чем губы

Нет не плакала
Было все равно
Очень быстро летели годы
Не признать никогда мне своей вины
И на что я потратила время


Рецензии