От весны до зимы

Была тобою очарована в апреле,
Когда природа оживала вновь
Все бабочки в душе моей взлетели
И я вдруг поняла, пришла любовь.
         Сразил меня своим кавказским видом
         А на гитаре, как шансон играл,
         В делах амурных был ты супергидом
         И женщин, как перчатки ты менял !
А я была скромна и непорочна
Семье и мужу я была верна
Но встретивши любовь решила точно,
Что только лишь с тобою быть должна.
          Мы оба загорелись этой страстью,
          Но странным был начавшийся роман
          Все говорили :"Вам не будет счастья,
          Ты барышня, а он ведь хулиган !"
Да, быстро годы счастья пролетели
И у тебя остыла в венах кровь
Зимой вернулись вьюги и метели
Ты в январе убил мою любовь !


Рецензии