Стансы. Лист 64

Никто ночью не мешает                64
Мечтать, мыслить и писать.
Вечерком, под рюмку водки –
Брейк и русскую сплясать…
Поутру – зарядку сделать,
Завтрак «в топку» опустить.
Днём – свою работу делать,
Отдыхать, учиться, жить…
              -.-

Люблю хорошее вино и пиво,
Колбаску, перчик, водку, чесночок…
Люблю пожить.  И чтобы всё – крррасиво!
Но… Ем овсянку. Почему?  –  Молчок.
                -.-
Зуд в заднице в стиле Никиты Хрущёва
Безвремения час наступил, беспредел.
Использовал шанс Шанцев круче крутого -
Он в Нижнем..., в Кремле…  строит мрак-новодел.
          -.-

Владыка подлый и лукавый,
Что с супостатом…  как дебил…
Набил карманы – подлый малый…
Страну в наркошу превратил….

На нефть-игле державу держит…
Придаток сделал из неё…
Базарит недра.  Землю - режет!
Пора менять, иль ё-моё!!!
          -.-

Пришла Любовь, а с нею – Муза.
Пора в кровать… А Рифма – рядом.
Приятно это, но – обуза.
Все вчетвером? – Сонет как с матом.
     -.-

Берёзовые рощи и холмы…
Люпины, сныть, да сосенны бора…
Весенние поля нежны, юны –
Дождались солнца, неги. Их пора!
        -.-

Выбрит начисто газон…
На ногах в домах – бахилы…
Я прибыл сода – «Ясон» -
Золота волшебной лиры…

Не украсть – коснуться лишь
Отблеска Святого Света,
Ощутить покой и тишь
Болдинской Звезды Поэта!


Рецензии
Да, было время, что Европе
Россию призывали угодить,
Но сами бы остались в п...
Давайте же уроки те учить!
Сейчас Европа пожинает,
Сих санкций горестный порок,
Россия на ноги-то встанет,
Гласил о том святой пророк!
...........................
Желая пить и есть красиво,
Мы забываем, что в овсянке
СИЛА!....................
С улыбкой!

Раиса Слугина   16.05.2015 21:48     Заявить о нарушении
Я Вам улыбку возвращаю,
Здоровья, счастия желаю...

Игорь Филатов 3   16.05.2015 21:51   Заявить о нарушении