Эх, кума моя, кума
там кума у окна каждый вечер грустит.
И порой за столом чай из блюдечка пьёт,
а увидит меня в гости сразу зовет.
Самовар на углях нам парами шумит,
пирогов и варенья отведать велит.
Все варенье из вишни, куманек дорогой,
о душевной любви все беседы с тобой.
Эх, кума моя, кума, да раскуманилась одна,
раздобрела глаз не свесть, губки, ротик милый есть.
Ты красива, вся цветёшь, вновь тебе как тридцать пять,
обниму тебя без слов, буду нежно целовать.
Хоть природа вся в цвету, в нарядах ты красивей дня
и с тобой, моя кума будем петь хоть до утра.
Разверну тальяночку, да ухвачу за планочку
и тогда душа моя улетим под небеса.
Эх, кума моя, кума, да раскуманилась одна,
раздобрела глаз не свесть, ты царица лучше всех.
Губки бантиком твои, сахар, мед, пьяней вина,
жарче нет твоей любви, остаюсь на век любя.
О любви мечтают все и тоскуют, и поют,
а любовь кругом одна только странная она.
Кто не любит тот любим, кто желает всё не тот
и торопятся чай пить, да о чувствах говорить.
Эх, кума моя, кума, да раскуманилась одна,
раздобрела глаз не свесть, ты царица лучше всех.
Свидетельство о публикации №115051309282