Все едут в Гоа. цикл Индия
А мне туда не надо,
Там,где еще не ждут тебя,
Сама не будешь рада.
Настроюсь на свою волну,
И аромат снегов вдохну,
Теперь я четко знаю-
Мне нужно в Гималаи.
В горах и чище и светлей,
И все же ближе к Богу.
Поэтому и не жалей,
Что кто-то едет в Гоа.
Свидетельство о публикации №115051309281
Александр Коврижин 3 07.07.2015 19:06 Заявить о нарушении