Как еще мне тебя попросить?..

Как еще мне тебя попросить?
Как еще мне с тобой обьясниться?
Ведь ты даже не начал мне сниться,
Не смочила слезами ресниц.

Ты не жди моего возвращенья,
Не учитывай лишнего мненья,
Я не съем уж не ложки варенья,
Мне тошнит от твоих небылиц.

Ты из памяти вырви мой номер,
Да умойся святою росой.
И ты тоже когда-то на свете,
Станешь  чьей-то нежданной судьбой


Рецензии