не влезая в отношения

Смысл связей, не влезая в отношения
Максимально упростить процесс
Встретились, в веселом заведении
Смесь флюидов, значит будет секс 

Переспали, страсть, ведь тело ново
Был оргазм, бокал другой вина
Вероятно, созвонитесь снова 
Если расцарапана спина 

Никакой тебе наутро ссоры
Никаких допросов кто, где был
Не сверлят обиженные взоры
Туалетной, что бумаги не купил


Рецензии