Не выбраться уже со дна

Луна... Сера и холодна,
Как всё вокруг бездушно, серо, скупо...
Привыкла быть совсем одна,
Надеяться на что-то глупо.
На чувства, нежности уже бедна,
Любви не больше, чем от трупа...
Не выбраться уже со дна,
Не избежать объятий спрута...
После дождя и радуга уж не видна,
Как жизнь-то изменилась круто...


Рецензии