Маленькому принцу - С. М
Как много светлого в душе
Твоей , измученной, усталой,
Ты далеко не атташе..
Но это не меняет сути
И отношения к тебе.
У нас всегда хватает мути
И непонятного в судьбе...
Эх, опять заклинило тебя!
Остановись! Тебя прошу!
И вполне по - дружески, любя.
В тебе твой свет я не гашу-
Ты сияй, дерзай., мечту твори!
Свет неси ты в наши массы,
И Эвтерпу ты благодари!
Ты воспой родов все расы.!
Вечно будешь счастлив ты в веках.
На любых летай кометах,
И на тучах, светлых облаках.
Посещай ты все Планеты,
Несомненно лишь в своих мечтах.
Ты найди свою страну - Чудес!
Верную себе подружку.
Может минет душу твою бес,
И не превратит в игрушку...
..
12.05.2005.-(Д-Л)-Я.З.А...
Свидетельство о публикации №115051309242
Ты у меня всего один такой,
Вот и люблю тебя я милый,
Для меня ты нежный и родной.
Дарья Андреевна Дашкевич 2 14.05.2017 17:50 Заявить о нарушении