И опять что то мне не до сна!
И глаза все глядят в потолок
Чувство будто бы давит стена
И сил нет грудью сделать глоток
И опять что то мне не до сна
Толи страх, толи выспался днём
Может спать не даёт мне луна?!
Что так светит всю ночь за окном
И опять что то мне не до сна
Как обычно под утро усну
Может так повлияла весна
На мой сон наложив пелену!
Свидетельство о публикации №115051309229