Друзья

Друзья не предают мне говорили...
Друзья всегда с тобой!
Но, кажется, они забыли,
Что нужно жертвовать собой.
Как в детстве было просто
Дружить, мириться и прощать...
Сейчас друзей осталась горстка,
Уже сложнее что-то обещать...
У всех свои дела, заботы,
Вторые половинки и любовь...
Нет времени из-за работы,
Чтобы собраться вместе вновь...


Рецензии