О трюмо
Солнце укрылось в тумане.
Тебе всё равно и мне всё равно,
что станет завтра с нами.
Шаткие стены, обои в горошек,
бренность пустых перемен….
Все мы, как будто, люди хорошие:
каждый - в натуре, герой-супермен.
Глянец снаружи, под глянцем - - .
Всё выпито вновь, вновь разбито трюмо.
И только до Солнца рукой не достать.
Мать…,
мать…,
мать…
Свидетельство о публикации №115051309205
плюс 21.
Олег Гаврилов 3 15.05.2015 12:23 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 16.05.2015 20:01 Заявить о нарушении